MENU’

 ANTIPASTI
Scottata di coniglio con giardiniera e pan brioche
Vellutata di piselli con spezzatino di mare
Tortino di zucca e robiola bresciana con crema di patate
Capesante con salsa agrodolce e spugna di cavolfiore

PRIMI PIATTI
Passatelli alle erbette con gamberi e salsa carbonara
Ravioli di farro su crema di zucca, ripieni di verza, patate viola e salame cotto
Tagliatelle al salmì di cinghiale con riduzione ai frutti di bosco
Risotto profumato al limone con mazzancolle

SECONDI PIATTI
Medaglione di maialino bardato al lardo con crema di zucca, patate al forno e cialda di Grana
Costoletta d’agnello lucidata al caramello con panatura aromatizzata
Polpo croccante cotto a bassa temperatura su crema di fave e cime di rapa
Filetto di merluzzo “black cod” in crosta di frutta secca con salsa al topinambur e sedano rapa

DESSERT
Tiramisù sbagliato con savoiardi freschi
Tatin con gelato al caramello e profumato al rosmarino
Dissertazione di frutti tropicali con crema alla vaniglia e lime
Mousse ai due cioccolati e pistacchio

 

Menu completo quattro portate € 20
Tre portate a scelta € 17
Due portate a scelta € 14
Acqua, pane e caffè compresi.
Vino al calice e/o bottiglia a parte.

 

Potete prenotare il vostro tavolo tramite l’apposito form