MENU’

CFP Canossa Brescia Ristorante Didattico

RISTORANTE DIDATTICO “SAPORI D’OPERA”

CUCINA: 3^ CUCINA SEZ. C
SERVIZIO DI SALA: 3^ SALA

 

ANTIPASTI

COUS COUS CON POLLO E VERDURE AL CURRY

ZUPPETTA DI CANNELLINI E CAROTE CON GAMBERI ALLA SALVIA

SPIEDINI DI ALICI CON CREMA E CHIPS DI FINOCCHI

PRIMI PIATTI

GNOCCHETTI DI PATATE ALLE MELANZANE CON VELLUTATA AI DATTERINI,
FIOCCHI DI BURRATA E BASILICO

RISOTTO CON CREMA DI CAROTE IN AGRODOLCE, ZENZERO E VONGOLE

TORTELLI DI FARRO ALLA RICOTTA E ZUCCHINE CON CREMA DI PISTACCHI E TIMO

SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI POLLO AL ROSMARINO CURCUMA E SOIA CON PUREA DI FAVE

CALAMARI AI CARCIOFI E FINOCCHI
CON BRODETTO DI POMODORO E PEPERONCINO

PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA IN VASO COTTURA

DESSERT

SEMIFREDDO AL MIELE E YOGURT CON CROCCANTE ALLE NOCI

MILLEFOGLIE DI ANANAS CON GELATO AL CARAMELLO
E CRUMBLE ALLA MANDORLA

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO E ZABAIONE ALLE SPEZIE

 

Menu completo quattro portate € 20
Tre portate a scelta € 17
Due portate a scelta € 14
Acqua, pane e caffè compresi.
Vino al calice e/o bottiglia a parte.

 

Potete prenotare il vostro tavolo tramite l’apposito form