MENU’

CFP Canossa Brescia Ristorante Didattico

RISTORANTE DIDATTICO “CHEF ART”

CUCINA: 3^ CUCINA SEZ. A
SERVIZIO DI SALA: 3^ SALA

 

ANTIPASTI
Cannolo di trota con ketchup di barbabietola e chips di kiwi.
Nocetta di vitello rosa al profumo di vite e ulivo con petali di cipolla rossa, maionese senza uova al pompelmo e cracker piccante.
L’orto in terrina con robiola affumicata, ciliege spadellate e cialda di riso.
Pane: Filoncino con patate e rosmarino.

PRIMI
Raviolat con ricotta di capra, olio profumato alle erbe su tela di carote viola.
Maccheroncini al profumo di limone con zuppa di pesce di lago.
Gnocchi soffiati al malga bazenina, crema di zucca, pestoem e mandorle salate.
Pane: Pane con zucca e noci.

PIZZA GOURMET
Pizza con stracciatella di bufala, scamone marinato al nostro miele e spezie, pomodorino confit e olio al basilico.

SECONDI
Coniglio disossato e farcito con petto d’anatra profumato alla senape e verdure salate all’aceto balsamico.
Reale di manzo cotto a bassa temperatura con riduzione al groppello, crema di mais e patate con salvia fritta.
Coregone in 2 cotture: al formo con crema di coste biete e al franciacorta con asparagi crudi.

DOLCI
Crema soffice al limoncello, gelatina alla liquirizia e gelato alla menta.
Millefoglie con mousse al tabacco e salsa frutti di bosco e ruhm.
Tortino grigliato all’ olio extravergine del Garda con estratto di fragole e zabaione.

 

Menu completo quattro portate € 20
Tre portate a scelta € 17
Due portate a scelta € 14
Acqua, pane e caffè compresi.
Vino al calice e/o bottiglia a parte.

 

Potete prenotare il vostro tavolo tramite l’apposito form