La classe 3^ Cucina B e un nuovo menu al Ristorante Didattico

Pubblicato il 19 febbraio 2018

CFP Canossa Brescia Ristorante Didattico

Da venerdi di questa settimana e fino a sabato 17 marzo il Ristorante Didattico del CFP Canossa Brescia verrà gestito per la parte di cucina dagli allievi della classe 3^ Cucina B mentre il servizio di sala è affidati agli allievi della 3^ Sala-Bar. Il menu quindi si rinnova e prevede portate dai nomi che promettono molto:

ENTREE

Pollicino
Tortello di grano saraceno fritto con Gorgonzola e pere

ANTIPASTI

La mucca Carolina
Tartare scottata di scamone con wasabi, crema bruciata al formaggio e pasta Kataifi

Polipo danzatore
Polipo al vapore in scrigno di pane con spuma di patate e salsa al basilico

Arcobaleno di verdure
Cous cous di verdure alla curcuma con capponi di verza e salsa alla robiola

PRIMI PIATTI

I fagioli magici
Gnocchi di fagioli con crema di porri e patate  e sfilacci di prosciutto crudo

Raperonzolo
Spaghetti allo zafferano con pomodori confit e gamberi

Cappuccetto rosso
Vellutata di pomodoro con formaggio caprino e vela di pane pugliese

SECONDI PIATTI

Pesciolino arcobaleno
Scaloppa di ombrina con purea di patate viola e cozze

I tre porcellini
Costine alle verza, cotechino alla panna con spinaci, pancia cotta a bassa temperatura con chips di carote

Gallina dalle uova d’oro
Millefoglie di Grana con tuorlo fritto e verdure con salsa di barbabietola

DESSERT

Biancaneve
Pan di spagna farcito con mele e crema pasticcera bianca, salsa alla menta e chips di mele

Bella addormentata
Brownies con salsa ai frutti di bosco e mousse al caffè

Hansel e Gretel
Semifreddo al pistacchio con lattughe e cioccoriso

 

Potete prenotare il vostro tavolo tramite l’apposito form